твой уход... в уход... мой простой простой

Простой...Уход...

твой уход..в уход...
предсказуем...
в мир высоких мод...
и безумий...
океанных вод...
и глазури
твой уход в уход...
предсказуем....
преначертан нам...
и предсказан...
не коси не лги..хишным глазом...
наш с тобой расход...
и расходы...
ты давно сочла...
мимоходом...

мой простой
простой..
я в отказе .
мой развод с мечтой-
поиск связи..
С новым миром..
от старой боли..
мой простой простой
быть собою.
твой уход в уход
Пораженье...
но есть тяга моя к движенья..
мимо троп...запыленных стадом..
это просто простой..
не упадок

кен
P.S. как банален он тут... в Париже
твой уход в уход...

уходи же...
кен


Рецензии
ага, отлично... образно, живо,
спасибо
Ир.

Ирина Светлая   20.12.2008 15:37     Заявить о нарушении
merci beaucoup. Spasibo.

Наташа Тэпо   29.12.2008 02:04   Заявить о нарушении