рок-концерт в Иваново

мы поехали с Хэнком в Иваново
и крутейшее устроили там оралово
офигенно балдежное колотилово
супероттяжное колбасилово
копро-грайнд-панк-трэш выносилово
(а играли ведь только вполсилы мы!)


Рецензии