Разговор

Поговорим? В ответ - А стоит?
Твой телефон опять трезвонит...
Не интересно, кто звонит,-
Пускай, потом перезвонит.
Так что,давай начнём сначала?,
Как тогда... У старого причала.
Морская зыбь и лунная дорожка,
Мы выпили тогда немножко.
Ты помнишь качку на волнах
И крыльев птиц, ленивый взмах?
Ты помнишь! Вижу... Не ослеп...
Когда прибой шумел нам вслед
И брызги с солью на губах,
Я тот ещё был вертопрах.
Ну а теперь я стар и сед.
И мне уже немало лет,
И я не помню, ел ли я в обед,
И смерть уже - свой шлёт привет,
Но всё же, будет разговор? -
В ответ - в глазах твоих, укор...


Рецензии