Глупая жена, прошу женьщин не обижаться

Опять упреки в недотстатках,
опять в сомнениях от и до
Во всех семейных неполадках,
Муж виноват-комуж еще..?
Орлином взглядом прогледела
в карманах не нашла того,
за что любимомуб влетело
и запах вроде бы его...
Найти Жена причину хочет,
закончив жестов разговор.
На Мужа зуб свой острый точит
и ставит все же приговор:
ты не мужчина раз пришол,
не опоздав домой,
сам ты дома без помощи дошол,
не выгониш тебя долой,
нет женьщины на сторне ,
ты любишь лишь меня,
похвастаться подругам мне,
ты не дал мне и дня.
Зачем такой хороший Муж,
прекрасный семьянин,
когда сказать всем не втерпеж,
на лево ходит каждый день.
Жены проблема лишь одна,
хотелось одного,
чтоб верный Муж хоть иногда,
хотябы два всего.
Ей изменил онаб узнала,
досталаб сковородку.
Произвела лишь три удара,
потом далаб на водку...
сказав ему мой милый Муж,
я сильно стукнула тебя..?
Прости любимый ты меня уж,
я ж не хотела, я любя...


Рецензии