Ангелы с нами

Вспомнила голос, не тот, что слышу,
А тот, что и в детстве взывал ко мне..
Буря разрушила стены и крышу,
Я под обломками, на глубине…

Что-то сломалось за эти недели,
Что-то такое, что сил больше нет
Ветер качает пустые качели,
Я кутаюсь в тёплый плед…

И всё между нами восстало едино
И балки, и шкаф, и оконный проём,
А раньше казалось таким нерушимым,
Что мы создавали вдвоём…

Мне хочется небо увидеть и снега,
А не завалов сбойнувшей судьбы:
Теперь ты не Альфа, а я не Омега..
Мы просто осколки упавшей звезды..

Я слышу твой голос, далёкий-далёкий
Зовёшь, но не слышишь ответа со дна
Ты на поверхности, мой одинокий..
А я замурована здесь, одна…

Хочется верить и хочется плакать,
Мне же всегда, до сих пор везло!
В отчаянье бросилась к лезвию мрака,
Но мягко уткнулась в крыло..

16 декабря ‘08


Рецензии
Очень красиво и прникновенно!

Сергей Сивирин   19.04.2017 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.