Во тьме ни огонька
А путь один – вперед.
Оглянешься – и жутью сдавит горло.
Глаза – что есть, что нет,
Лишь третий глаз спасет.
Вперед – по узким коридорам черным…
Бельмастая луна
Хихикает мне вслед.
Гнилушки-звезды дышат еле-еле…
Но каждый поворот
Надежду подает:
Вот-вот забрезжит свет в конце тоннеля.
Зловещей темноты
Боялся бы любой,
И призрак встретить всякий бы страшился,
Однако во сто крат
Сильнее страх другой:
Чтоб тупиком тоннель не завершился.
Свидетельство о публикации №108121604489