Злобненькое предновогоднее

Оглушительна немота…
ЗапорОшило душу безмолвие.
Заморочила суета.
Состояние предновогоднее.


Мишура разноцветных огней.
Мегабайты пустой информации.
Череда одинаковых дней.
Вечера в сериальной прострации.

Человечество бойко снуёт
В распродажном ажиотаже,
И чудес, по привычке, ждёт,
И на что-то надеется даже.

Мандариново-хвойный угар.
Пьяный дед в бороде из ваты.
Канонада китайских петард.
Пожеланий и чувств суррогаты.

Расфуфыренное жлобьё,
Распальцованные невежды.
Алкогольное забытьё.
Неоправданные надежды.

Петросяно-аншлаговый бум.
Разухабистое веселье.
Чтоб забыться от горьких дум,
Всей страной погрузимся в похмелье…


Всё пропитано ложью и гнилью.
Ты ничто, если не позитивен.
В век гламурного изобилья
Пир во время чумы  креативен.


Рецензии
Да уж...Вроде знают, кто правит бал, и всё же... Похмелье-то не из приятных открытий-ощущений.
Спасибо за откровение. А за одно и с наступающим Крещением.
С интересом - Таисия:)

Таисья Сахнова   17.01.2010 19:42     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Таисия... за интерес и неравнодушие...
рада знакомству ;-)
Мария

Мария Елагина   19.01.2010 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.