Ты!
Какая там гордость! О чем разговоры?
Есть ТЫ, один ТЫ, только ТЫ!
Я сделаю все! Буду пленной и вором,
За горсть одну прошлой любви.
И мне наплевать на былые обиды,
На всех тех людей вокруг нас,
На дни, что неправильно нами прожиты,
На щедрость несказаных фраз.
Есть ТЫ, один ТЫ, только ТЫ в этом свете,
Кому я легко так пою.
Никто не посмеет на этой планете
Любить как тебя я люблю!
( 15. 12. 2008 )
Свидетельство о публикации №108121604457