На плечах...

На плечах поцелуи ветров,

Шорох мантий молитвенных дней,

Мимолетные отблески снов

Да осколки моих миражей...

На плечах ледниковая гладь,

Упоение высью веков.

Мне осталось в разлуке ждать

Радость встреч в притяжении слов.

На плечах шепот лодок небес,

Эхо лунной ладьи ностальгий

И твоих изумрудных слез,

Шум печалей влекомых стихий...

На плечах аромат миндаля,

Соло звезд в облачении стай.

И слеза, что нежней хрусталя,

Ты ее в полутьме согревай...


Рецензии