Привет!

Привет! Ну как ты? Как дела?
Как ты живёшь там? Я не знаю,
Что ты творишь и где сейчас,
Где твои мысли… я скучаю.

Как ты один? А может нет.
И хорошо ведь это, знаешь,
Хоть не хватает мне тебя,
Но ты меня не упрекаешь

За мои детские надежды
И глупые мои мечты.
Пожалуйста, прошу, будь счастлив!
Пообещай, что будешь ты!

Звони, пиши, я буду рада
Услышать снова голос твой.
Хоть днём, хоть ночью – мне не важно!
А я приду – ты дверь открой!

                16.12.2008 г.


Рецензии