Любимому

Скажи! Ответь мне на вопрос!
Откуда ты пришёл? – Из сказки?
Ты появился, словно ангел
И неземные даришь ласки!

С небес спустился на крылах,
Обнял – и за тобой пошла я.
Тебя я помню в детских снах –
Ты был волшебником из рая!

Мне образ твой приятней солнца!
Слова твои – свежайший сок!
И встреча наша – как оконце,
Что смотрит утром на восток,

Рассвету двери открывая,
Впускает в комнату тепло
И новый день, нас накрывая,
Несет всё то, что не пришло –

Надежду, радость и веселье,
Цветы, любовь и красоту
И в счастья сладостном похмелье
Мы к новым мыслям на мосту!

Хочу тебе признаться, милый:
Скорее да, чем нет, любимый!

                Ноябрь 2008 г.


Рецензии