Нет счастья более..

         ***
Нет счастья более, чем в небесах парить.
Прозрачный воздух неба пить и пить..
И проливать его на дно души,
И потерять себя в его тиши.
Нет счастья более,чем с Миром говорить.
Себя - ему, его - себе дарить.
Соединив начала и концы,
Звезд серебристых тронуть бубенцы.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО И ТРОГАТЕЛЬНО!!!!!!!

Светлайя   31.05.2011 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.