Не до конца разбиваюсь
Не до конца разбиваюсь
удерживают все еще сознание
вспоминания...
Ты+Я
Я+Ты
Мы...
Сейчас в какой роли?
Актеры?
Надолго ли?
Выбран статус?
Может, сменим позиции?
Изменим рифмы?
Названия?
В противолежащую строчку-сторону?
Сократим расстояния?
Интервалы касания?
Просто... утихаю я...
какая-то не своя
почти в осколках вся без...
Ты+Я
Я+Ты
Мы...
молчим.
Она - любовь...
затихает.
... только ты можешь помочь
Нам.
Ты+Я
Я+Ты
Спаси.
16декабря2008
Свидетельство о публикации №108121604393