Папе
Не причиняй мне боль напрасно...
Так тускло светят фонари,
Когда всё видишь СЛИШКОМ ясно.
Раз в месяц - полчаса "любви".
Заедешь: "Аля, я у дома."
Ты только "дочкой" не зови -
С тобою мы едва ль знакомы.
Не верю я словам пустым!
К чему все эти сантименты?
Со мной ты связан лишь одним -
Коварным словом "алименты"...
И всё же...
Помнишь, говорил:
"Любимые, я вас не брошу!"
А после - бросил и забыл
Меня мой "папочка хороший"...
Я не берусь тебя судить.
Ты поступил, как знал. И точка.
Мне ж остается только быть
В статье расходов пунктом "дочка"...
Свидетельство о публикации №108121604359
Бондаренко Владимир Николаевич 14.04.2009 11:33 Заявить о нарушении