В ответ на бред

"Что в имени тебе моём?" – сказал один поэт когда-то.
А я скажу "катись всё вон", опровергая постулаты.
"Душа. Душа". А сам ты помнишь лишь только плотские забавы.
Размер груди, как пахнет кожа… О, Боже! Дайте мне отравы!
Во лбу звезда, ну та, что шрамом в народе часто называют.
Черты бровей, вкус поцелуя… вот в этом души утопают!

Забыл, как тело брал мое, но не забыл размер груди.
И что ты скажешь, есть душа? Не там ее хотел найти.
В дорогах к дому, в месте встречи, в гитаре, мыслях и стихах –
Вот где душа. Забыл – не вспомнишь, а от души остался прах.
Антонимы и антиподы, зарядом схожие поля –
Вот чем мы стали друг для друга. Нам ближе быть с тобой нельзя.


ЗЫ: если бы Вы видели тот стих...


Рецензии