Приступы нежности
Хоть и говорили,
Что в потемках небо вскроют....
А потом забыли....
И несвежей радостью
Серебрился путь.
От восточных сладостей
Сильно ныла грудь...
Но в любовь поверили,
В призрак бытия,
Хотя с виду звери мы,
И, боясь огня,
Ужинали вечностью,
А соленым утром,
Над костром беспечности
Согревали чудо.
И в экстазе верности
Плавили судьбу.
Уходили греться все,
В пламенном аду...
Где-то пахло вечером,
На предельной скорости,
Назначали встречи мы,
Обсуждали новости.
И заплесневелые
Губы шевелились.
Приступами нежности
Невзначай гордились.
Это были светлые
Ночи пустоты.
Там сбылись заветные
Детские мечты.
Свидетельство о публикации №108121600433