Зима навеяла...

Я так хочу тебя обнять,
Прижать тебя к себе, как раньше,
И так же нежно целовать,
Ведь не должно же быть иначе!!!
Не может быть, не верю в это!!!
И не поверю никогда...
...а помнишь, летом ты шептал мне,
Что будем вместе НАВСЕГДА...?

Люблю тебя, и верю в ЧУДО,
Оно случается порой.
Как знать, авось, мы вместе будем
Этой Прекрасною ЗИМОЙ...?


Рецензии