Супрессия

Если б ты, раскрыв глаза,
Посмотрел бы ,,Киндзадза ,,
Вновь пересмотрев кино,
Ты врубился  бы давно...
Прикурить от зажигалки
Может всякий  дурачок,
Даже тот, что на сучёк
По желанию смуглянки
Сам себя  воздвиг на лямке
Комбинезона своего.
Не боится ничего
Тот, кто знает, что к чему!
Что ему лишь  одному
Абсолют сказал на ушко!
Даже дряхлая старушка,
Если с ней решишь подраться
Или просто разобраться,
Что она мол,  не права!
Даст отпор! Она права!
Можешь делать всё что хочешь!
Только, если  ты захочешь,
...Что другому  помешает,
То того, никто не знает,
Что сейчас произойдет!
Может солнышко взойдёт,
Может птичка запоёт,
Может дождичек пойдёт,
Может бабушка возьмёт,
Из угла метлу возьмёт,
В ручку  правую  возьмёт,
К левой ручке поднесёт,
Черенок  двумя  возьмёт,
Да полянку замётёт!
Все, кто были на полянке,
Кроме девочки смуглянки,
Что стояла в стороне,
Очутившись на луне,
Будут думать, что случилось,
Как такое получилось,
Что какая-то старуха,
Так дала  метёлкой в ухо,
Что в полёте на Луну,
Вспомнил вдруг  свою жену!
Не жену, слова её:
Наказание моё!
Очень хочешь на Луну!
Хочешь истину одну,
До полёта на Луну,
Я тебе напомню? Нет!?
Ну, на нет, и денег нет!
Взлёт тебе организуют!
Так сказать, командируют!
Ты подумай о посадке!
На Луне сейчас осадки,
Сообщали в новостях!
Не промокни там  в лаптях!
Тот не прав, кто помешал
Тем, кто воздухом дышал,
Не мешая никому!
Потому и на Луну
Пятой точкой приземлился!
Но при этом  ИЗМЕНИЛСЯ!
Он бы даже извинился!
Перед бабушкой старушкой!
Он бы ей  сказал  на ушко:
Извините дурака!
Чуть  попозже, а пока,
На Луне жизнь не легка!
Там парного молочка
Из вагона ресторана
Не прикупишь утром рано!
Там цветочки не растут!
Там тебя сюрпризы ждут!
Ты таких и не видал!
И во сне не видывал!
Расскажу когда-нибудь!
Укажу короткий путь!
Как ты говоришь зовут Вторую ?
Лапочка твоя! Дай поцелую!)))))))))))))))))


Рецензии