Недопетый чай

Налив себе чайку, я подумал о смысле сих слов.
и вот и родилось это страшное слово "пустая мечта",
а я бегал по дому ища хоть последний носок,
но чужая любовь...
..отдалась в небеса..

как пришла ниоткуда, как тот самый конверт:
вскрытые письма никогда не отправленных лет,
простояв на морозе чуток, я откинулся пить
свой чай : глоток за глоток..

О, если бы не ночь, я бы крикнул "постой",
заорал бы на свет, как на лишнее слово,
и нашел бы рифмы кусок,
на единственное имя: Оля.

17 декабря 2008


Рецензии