Волчья песня
Умоляю, не плачь, этот город беспечно застыл.
Не упав на колени шагал по извечному льду.
Когда снайпер держал на прицеле усталостью крыл.
Я собой не оправдан. Клянусь. Бесконечна тоска.
Не храни меня в сердце, таким неуместно здесь быть.
Клясться я не умел, когда клятва была на устах.
Прокляни меня, слышишь, когда не сумеешь простить.
Я упал на колени однажды, сраженный огнем,
Ведь предательство Силы опаснее страха удара.
Напои моё сердце холодным небесным дождем,
Если вдруг я проснусь и пойму, что надежда устала.
Твоя боль мне известна-я странник подлунный, я волк.
Кровь моя закипит в твоих венах, едва прикоснешься .
Не проси меня быть в этом городе рядом с тобой.
Я исчезну навеки, когда ты однажды проснешься...
Свидетельство о публикации №108121604275