Мы между небом и землей
Ты вздох взорвавший тишину.
Ты сладость грез, моя измена
Ты то, чем я сейчас живу.
Напрасен стыд терзаний бренных,
Когда в друг друге мы слились.
Как два цветка, две птицы пленных,
Два камня, что с утёса сорвались.
Как две волны накрыв друг друга
Лизали берег мы ночной
И с жаром солнечного юга
Разбились в пену о прибой
Наполнен воздух сладким раем.
Мы между небом и землей,
Там где никто не покарает,
Лежим, укутавшись зарей.
Свидетельство о публикации №108121604263
Честь И Совесть 28.02.2009 00:34 Заявить о нарушении
Сергей Неретин 01.03.2009 00:20 Заявить о нарушении