Яд от измены

Райских цветов не найти на земле,
Так не найти и любви без измены.
Думаешь верен и предан тебе,
Но очень часто ошибочно верен.

Я испытала уже на себе,
Всю эту горечь и яд от измены,
Не научилась прощать я в душе,
И из-за этого частые сцены.

Знаю, что ревность погубит любовь,
И без доверия жить невозможно,
Я ещё верю в большую любовь,
Жду и надеюсь, как юный ребёнок.

Жду, что не будешь больше мне лгать,
Если разлюбишь, то скажешь мне прямо.
Жду, что не будешь больше гулять,
Мы ведь живём не ради забавы.
 

  С. В. Ю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.