Не вернешься

Лето кончилось внезапно,
Не оставив позади
Веры и  надежды в завтра
И дождями осадив.

Позади остались юность
И уверенность в себе.
Осень странно улыбнулась
На прощание весне.

И останешься ты в прошлом,
Нету в будущем тебя,
Не вернешься, не вернешься
К середине сентября.

В половину в жизни плюса,
Минус тоже меньше стал.
Не вернусь я, не вернусь я,
Я устала...ты устал.

Я борюсь и я жалею,
Что осталось позади....
Не умею, не умею
Я красиво уходить.

Было здорово и плохо,
Было грустно и смешно.
Было жалко и жестоко,
Не воротишь,все ушло.

Ты мне снишься, я тоскую,
Невеселый ты во сне...
Обниму и поцелую....
Ты в весне и я в весне.

Как все высказать словами,
Как тоскую, как мне жаль,
Что прошло все между нами,
И что не вернется май.


Рецензии
И что не вернется май.

Стебако   16.12.2008 22:32     Заявить о нарушении