Стою у алтаря твоего бога
Не возвышаю, жертв не приношу,
Одолевает бешенно тревога,
Я жизнь твою вернуть его прошу.
Он молчаливо слушает страданья,
перенесенные тобой, пока жила,
Я не хочу дышать, моё дыханье,
как смерть, что за тобой пришла.
Взываю и молюсь, как не умею,
Бессонно, без еды и без питья,
Не пожалел тогда тебя..., жалею...
Мне нет покоя, нет теперь житья...
Я на коленях, днями и ночами
Не говорю, душой своей кричу!!!
И под угасшими от времени свечами,
Все больше приближаюсь к палачу.
Я медленно от горя умираю,
Смыкаются опухшие глаза,
Что нет тебя, никак не понимаю,
огнем горит последняя слеза.
Всю боль, что причинил тебе, я принял -
не вынесу и не прощу себя,
Я только после смерти твоей понял,
Насколько сильно я люблю тебя...
Я проклинаю случай, что позволил,
Забрать тебя, забрать и не вернуть,
Еще вчера мой голос что-то стоил,
Теперь его мне, говорят забудь.
Лежа у алтаря твоего бога,
Я больше ничего не попрошу,
Надежда умерла, еще немного...
Я жизнь свою как жертву приношу...
Свидетельство о публикации №108121604107