Отпускаю тебя, отпускаю
Одиночеству уступаю,
На оторванный нерв наступаю,
И ладонь твою упускаю.
В книгу нашей судьбы вникаю,
В ней ещё кое-что читаю,
Но разлуки наряд примеряю,
К одиночеству привыкаю.
Отпускаю тебя, обещаю
не тревожить. Уже остываю,
Послесловие закрываю,
Содержание пропускаю.
В главах нашей судьбы умираю,
только опыт разлук обретаю,
И автограф тебе посвящаю:
"Отпускаю тебя, отпускаю"...
16.12.2008
Свидетельство о публикации №108121604102
Ирина Макарова 2 21.11.2009 21:06 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Вероника Пятченко 21.11.2009 22:39 Заявить о нарушении