***

Ты не ищи путей простых и легких,
Они природой созданы для слабых душ и тел.
Ведь с неба собирает звезды
Лишь тот, кто звезды собирать хотел...

Ты не карай себя за то, что было.
У прошлого возьми лишь то, что суждено.
Не проскользнет твоя удача мимо,
Ей только настежь распахни окно.

Не опуская рук, прощай неправду и обиды.
Лелея доброе, ты все же встретишь доброту.
И неприложных истин познавая составные,
Дорогу выберешь единственную, Ту...

            15 января 2008г.


Рецензии