Душа в пустыне
Ей не найти оазиса в песках.
Душа моя от солнца не остынет
И не согреется в своих пустых мечтах.
Иссушенная голодом и страхом,
Обветренная бурей без дождя,
В чадру закутав жалкие остатки
Она сжигает изнутри меня.
Она не хочет больше быть широкой,
Она не открывается отныне,
Она страдает где-то одиноко-
Моя душа, заблудшая в пустыне.
Свидетельство о публикации №108121604089