Польское кино
Просто кошмар, а не девочка, посмотри -
никак не поймешь - то ли патока, то ли ртуть
плещется гадостно в этом ее нутри,
так что, пожалуй, милый, плюнь и забудь.
Ты еще молод, а ей уже все равно
будет ли что-нибудь, было ли что-то, есть...
Помнишь, в том польском, очень плохом кино -
каждая сцена - неискренне. Так и здесь.
Да и не то, чтоб верила...так...дурман.
Думала - вдруг получится? Не срослось...
Ты еще молод, ты часто бываешь пьян,
Она же во всем полагается на авось.
Так просто бросить - курить и её - момент.
Руки, ресницы, волосы, губы, грудь...
Чувства ее пристают к тебе клейкой лентой,
так что, пожалуй, милый, плюнь и забудь.
Свидетельство о публикации №108121604074