Про боль. И потерянные ключи

Не лечите меня, врачи,
Не касайтесь меня, санитары.
Потерялись в дожде ключи
Разгорелись в душе пожары…

Не ведите меня на приём,
Не стирайте из плеера грустные песни.
У меня безысходный синдром.
Тяжелый приступ банальной болезни.

Не спешите в аптеку, я справлюсь,
Я сама отыщу ключи,
Ведь я сильная, я не сломаюсь.

Не лечите меня, врачи…



Рецензии