Резкая завершенность. Сиреневый

Я ласкаю себя
под звуки летнего грома,
которому имя - Ты.
Нет ничего, кроме
пряной кипучей нежности.
Но...прости,
пальцы мои инеем припорошены,
сердце - в прозрачном стекле застывшее...
Сколько прожито,
пережито, незавершенное.
недоболевшее, бывшее.
Томный ноябрь, стихи,
мой первый снег,
Твой первый снег -
наш первый снег.
Слишком законченный мир,
кино "не-для всех".
Восемь секунд и мельница,
девять секунд...
Небо разденется,
разорится, размножится,
будет бродить и липнуть -
с неба слезает кожица
зимнего цвета.
Сиреневый - зимний цвет.

20.11.2008


Рецензии
Сиреневый - зимний цвет.

Стебако   16.12.2008 22:17     Заявить о нарушении