Наши встречи-расставанья...
Сокращают расстоянья
Увеличивая разность,
Жизнь, деля на боль и праздность.
В каждой встрече – узелочек,
Боль разлук, любви глоточек,
Счастья горсточка, меж пальцев
Все для нас с тобой, скитальцев...
................................
Взмах последний на прощанье,
Вздох, слеза, слова признанья,
И надежды слабый лучик,
Что опять сведет нас случай…
Свидетельство о публикации №108121604060
Маргарита Снежная 19.12.2008 03:12 Заявить о нарушении
Конечно хорошо, иногда лучше иметь крупицу любви, чем жить совсем без нее.С теплом Татьяна.
Татиана Калинина 20.12.2008 00:58 Заявить о нарушении