Осень-мастиф

Выболи из меня, выболи, отпусти,
сделай так, чтобы и без тебя - светло.
Осень-мастиф
трется о ноги. Господи, здесь прошло
сотни дождей и не меньше чужих "прости".

Выкричись из меня, выкричись, откурись
десятками сигарет, книгами и во снах
Осень-рысь
идет по следу. Господи, на руках
у него не страшно. Падая - падай вниз.

Господи, он целует запястья...в глазах его
три чашки кофе и ложечка молока.
Это пока
мы оба движемся по кривой
и дальше. Выстели облака,

Господи, нам под ноги - и промолчи.
Пусть он не знает...не знаешь, как я боюсь.
Осень-грусть
захлебнулась. Вычеркни все причины
не быть. Нам. Вместе.
Господи, ты представляешь...а я молюсь.

11.09.2008


Рецензии
Очень интересные, "выболенные" стихи. Так держать!

Ло-Грина   20.12.2008 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дарья Лепихова   21.12.2008 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.