Утро - тонет
Пролиться
в нее - весь перебрать песок
на свете
и в темноте.
Затем
спрятать под кожу линий ладони
каждое утро жизни.
Утро - тонет
и не пытается выбраться.
От начала и до конца
все уже было,
а если не было,
значит было не здесь.
Бег по трамвайным путям,
по кругу.
И там
все понятно -
на Солнце пятна,
а счастье - есть.
05.08.2008
Свидетельство о публикации №108121604038