Москва - Санкт-Петербург
чертову дюжину,
слышишь? Всего тринадцать.
Бояться
больше не буду.
К ужину
приготовь посуду,
накрой на стол
на одного.
Нет никого,
кто бы сказал, как надо
или как есть.
Зато не счесть
тех, кто знает, как правильно.
Как там мой город?
Ждет, бесится,
лестницы
мрамором выстилает,
реки обкладывает гранитом.
Поезд ползет улиткой,
а денег нет.
"Привет"
говорить глупо -
в конце концов,
здесь я своя, а там...
посылать телеграммы,
гонцов,
голубей почтовых,
Чтоб было ясно, что снова
хочу оказаться рядом?..
Я напишу о тебе стихов...
Только не жди. Не надо.
Свидетельство о публикации №108121604033