Не успела я обидеться

Не успела я обидеться,
Ведь утешил ты меня
И с душой моей увиделся,
Горячо, лапуль, обнял.

Да и сам сияешь, мальчик мой,
Как весенняя заря.
То и дело, милый друг, с тобой
Сомневаемся мы зря.

Я бы тоже поработала,
Но пока работы нет,
Потому так озабочена,
Видно, в этом весь секрет.


Рецензии