я смотрю, как с утра надеваешь
я смотрю, как с утра надеваешь
то, что вечером страстно сорву...-
эх, увы, это лишь представляю,
хоть и верю, найду и сорву...
ты меня поскорее опутай,
или лаской своей опьяни...
два шальные сердечка тук-тукать
в резонанс от зари до зари...
я духовной насытился пищей,
и в науке наделал делов,
но твои оголённые плечи...
так хочу обнимать я без слов...
14,16.12.08
Свидетельство о публикации №108121603997
С теплом и добрыми пожеланиями, Катя.
Катя Мельникова 30.12.2008 21:46 Заявить о нарушении