Наш бобслей

Наш бобслей.

Молодцы- ребята наши!
Разгоняют так свой боб,
Что соперникам всем нашим
Не догнать нас! О, о, о!

Экипаж Зубкова снова
Первый в мире! Так держать!
Наша славная четвёрка
Продолжает побеждать!

Верю я, что Кубок мира
Наши парни вновь "возьмут"
И своей великой силой
Всех соперников "сметут"!









© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора. 


Рецензии