что ещё... или вход-выход

ну что-что-что тебе ещё ...?
сделать
снять всё-всё-всё это с себя
побегать
начать дыханием искусственным
вдох-выдох
проследовать путем естественным
вход-выход
обнаружить в раз который уж зря
стараться
продолжить пожалуй хоть глупо да
улыбаться


Рецензии