Скрипка моя
я не стану валять дурака...
(с)
В тот раз все вышло неправильно, наоборот, не так.
В тот раз ты шептала "Малыш, малышечка...".
Я так же теперь шепчу, только ты - услышишь ли?
Я также, как ты в свое время, о стену сбила кулак.
Скрипка моя, мой ангел,
Постой,
Там с тобой
Нам было гораздо лучше, чем здесь,
Сейчас.
Паззл сошелся,
экран погас.
Там поцелуи, горячие губы, Волга.
Голосом низким - песни, стихи, сказочки.
Ехать к тебе, забывать на столе очки,
Слепо искать тебя за людьми, только...
К себе
ты меня привязала.
Этого мало?
Стихи? Рассказики?
Больно, как больно!
Смотри, смотри!
Видишь, внутри,
душа кровоточит,
вертится.
Хочет
С тобой
Встретиться.
02.04.2008
Свидетельство о публикации №108121603978