Безмолвный воин
Ты был, ты жил лишь только мной,
Спасал меня от слёз и боли,
И укрывал своей спиной.
Среди печальных глаз и скал
Ты был моим надёжным другом.
Ты не боялся, жил без слёз,
В аду ты был бесплодным кругом.
Тебе я душу доверял,
Тебя я ждал, тебе я верил,
Тебе все главные мечты,
Тебе любовь свою доверил.
Ты был всегда моей судьбой,
Ты был всегда моим началом.
Тебя я ждал, тобой я жил,
И вот теперь тебя не стало.
Закрой за мной дверь, останься со мной –
Мой друг – Безмолвный воин!
Не надо молчать и не стоит кричать
Я прошу – Безмолвный воин!
Ты всегда был рядом в трудный час –
Безмолвный воин!
Жаль, но бог тебя не спас –
Безмолвный воин!
Больно и тебя больше нет!
Тебя рядом нет!
Ты всегда любил дожди и любил снега –
Безмолвный воин!
Ты не имел тормозов и не здавался никогда!
Страшно, но тебя рядом нет!
Безмолвный воин!
Любовь всегда хранила нас,
Но ангел твой в ту ночь тебя не спас!
Грустно, но тебя больше нет!
Безмолвный воин!
2004
Свидетельство о публикации №108121603919