Законы Мэрфи больше не в ходу...

Законы Мэрфи больше не в ходу
на нашу радость или на беду,
Но нет подлянкам в нашей жизни места!
Теперь, когда влюбляюсь я не в в ту,
и та дает согласье на ходу,
как знать, к беде ль желанная невеста?


Рецензии