Оборотень

Сколько разных бед в жизни ты пережил,
Много долгих лет по земле ты бродил.
Ты искал себя и счастливые дни,
Собирал мечты, но потерялись они.

Ты устал искать и проклял любовь,
В роли стал ты играть – печальная новь.
На земле весна, но тебе всё равно,
Как ты жил, как любил, позабыл ты давно.

И тогда маску ты одел,
И укрыл ею своё лицо.
Кем ты был, кого любил
Ты забыл уже давно.
Каждый день – новая маска,
Каждый день – новая роль.
Ты давно забыл что значит –
Быть самим собой.

Ты сегодня удав, ну а завтра игрок,
Ты сегодня спаситель, ну а завтра стрелок,
Ты сегодня убийца, ну а завтра герой,
И тебе не важно кто рядом с тобой.

Так устал ты жить, потеряв покой –
Ты просто оборотень, теперь ты изгой.
И блестит слеза в уголках тоскливых глаз,
И блестит слеза, ведь ты был одним из нас!

И устав искать начал ты игру,
Ты устал любить и ушёл во тьму!
Ценишь только деньги и конечно себя,
Ничего не осталось за душой у тебя.

Ты идёшь туда, где вопросов нет,
Ты спешишь туда, где найдёшь ответ.
На земле ты есть, дышишь ты теплом,
Но в своей душе умер ты давно.

2003


Рецензии
Оборотни! Ведь это так прекрасно!

Антон Акбердин-Динго   23.12.2008 20:28     Заявить о нарушении
Ну так у меня же переносный оборотень!

Вожычык   23.12.2008 21:27   Заявить о нарушении