Держите даль в руках...
Видения в себе...
Гоните счастья страх
Не изменив судьбе...
Идите наугад,
Не вспоминая боль...
Не только в облаках,
Всегда жила любовь...
Она сошла на миг,
На Землю для тебя,
Чтоб ты её согрел,
В ладонях января...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108121603886