На звёздах
И вместе с нами навсегда любовь.
Я отдам тебе себя и звёзды с неба.
Стынет в жилах кровь.
Ты знай, что рядом я,
И слышу я твоё дыхание,
Ты знай, что я люблю твои глаза и тебя!
И мы всю ночь с тобой
Будем парить на звёздах.
И любовь моя защитит нас с тобой.
А к утру, мы с тобой уснём
В самых нежных объятиях,
И сказочный сон заберёт нас собой.
Слышишь, как сердце
Так тихо стучит в моей груди.
Ведь ты со мною рядом,
Ты в сердце моё загляни.
Этот миг ждал 100 тысяч лет я,
И вот, я его дождался.
Находил всю жизнь я и терял,
Но мой путь оправдался.
2003
Свидетельство о публикации №108121603878
Александр Торопушин 18.01.2009 21:34 Заявить о нарушении