А мне говорят, что где-то...

А мне говорят, что где-то
Какие-то есть приметы.
Какие и где - всё чаще
Стесняются уточнять.
А я говорю, что в чём-то
Вчера мне клялась девчонка,
И стал без неё пропащим
Остаток любого дня...
И мне ни к чему, что где-то
Какие-то есть приметы...


Рецензии