Pall Mall

Наступит ночь и холодные звёзды
Белыми точками рассыплет на небе.
Снова балкон и снова надежда,
Снова печаль о том, чего не было.

Где-то внизу горят фонари,
Город зовёт своими огнями,
Кто-то шепчет, где-то внутри,
И что-то чужое останется с нами.

Достать из кармана джинсов Pall Mall,
Зажать в зубах сигарету,
Чиркнуть спичкой, вдохнуть горький дым –
И станет легче!
Пусть синий дым уносит вопросы, уносит ответы,
Я буду ждать окончания дня и добрый вечер!

Семь утра – пора вставать,
Пора бежать по делам,
Новый день не хочет ждать,
И снова жизнь пополам.

Одна половина – это друзья,
Учёба, дом и работа.
Ещё половина – это ты сам.
И только один вопрос – Кто ты?

2008


Рецензии