С тоски...
Да вот омут узок,
И не ломятся мостки
От живого груза.
Чертыхаясь и молясь,
По перилам бью я,
А душа вздыхает: "Слазь,-
Лучший выход — пуля…"
"Может быть, на мост другой?" -
Говорю в ответ,-
"Пуля — способ дорогой,
А финансов нет…"
Sad
Вот стою я над рекой,
Размышляю страстно:
«Мне бы в омут головой,
Было бы прекрасно!
Мне бы руки за спиной
Защелкнуть в «браслеты»,
Горло бы сдавить петлёй
И на табурет бы!
Я б на дуло лёг виском -
Были бы финансы,
Но с финансами «облом»-
Спели мне романсы.
Или мне качнуть мосток?
Может, оборвётся,
И душа в короткий срок
С телом расстаётся!»
В местный клуб на дверь плакат
Сочинял весь вечер.
Написал: «Маркиз де Sad.
Творческая встреча».
Свидетельство о публикации №108121600384
Ольга Белоусова2 22.12.2008 12:25 Заявить о нарушении
А тоска от стихов написанных от тоски :) Я их решил немного разбавить, а то автор чего доброго и впрямь...ой, простите... :)
Юрий Коган 24.12.2008 04:52 Заявить о нарушении