Понимаю...
Через грани...
- Что же изменилось?
Не пойму...
- Бешенная жизнь
Нас убивает!
Спешка, пьянки,
Связи, ... как в бреду...
Ты - мое сокровище...
Находка! Ты такая...
Нет другой такой...
- Понимаю - отвечаю робко
-Все!Пока! Пора бежать
домой....
- Понимаю - снова отвечаю
Я ревную? Нет... Я умираю...
-Ты - мой лучик света
В темном царстве...
Солнышко... Мне надо...
Я бегу...
Лучик света затухал и гаснул...
Лучик света превратился в мглу
Отвечая тихо:"Понимаю..."
Про себя ж крича:"Я не пойму!!!..."
Свидетельство о публикации №108121600383
Как же знакомо! До боли просто..
С пожеланиями понимания и счастья!
Морская
Пена Морская 27.03.2009 09:55 Заявить о нарушении
Спасибо Пенка Морская!) И тебе счастья!
Ольга Саулко 27.03.2009 19:07 Заявить о нарушении