Цирк Эмоций

Не проходите, люди, мимо!
Заходите в  «Цирк Эмоций»!
Здесь вас ждет и пантомима,
И тот, кто плачет и смеется.

Мы устроим представленье.
Для вас сегодня выступают:
Любовь, Надежда и Презренье.
Они все вас прекрасно знают.

На разогреве будет Радость,
А за нею Эйфория.
А потом случится гадость,
Следовательно, и Истерия.

А потом придет Надежда-
Долгожитель нашей труппы.
Она сорвет со всех одежду,
Обнажит людские трупы.

Без нее все люди тленны.
Не горит огонь в глазенках.
Лезвием мы чешим вены,
Даже будучи в пеленках.

Любовь заманит вас гипнозом
И заставит верить в счастье,
Обнадежит вас прогнозом,
Но не верьте! С ней Несчастье!

Они умело вас  обманут,
Вниманье привлекут к себе.
А потом глумиться станут,
Растворятся вдруг в толпе.

А потом придет Презренье
(Привычна, согласитесь, сцена).
И на ваше усмотренье
Настроений будет смена.

После нашего концерта
Смысл жизни вы поймете.
Не пожалейте, люди, цента,
Ведь что потеряно найдете.
_______________________________

Мораль сей story такова:
Чувства - глупая игра!
Не увлекайтесь же, друзья,
Вам советую я!


Рецензии
Наша жизнь схожа с театром,в коей мы являемся актёрами...а эмоции-лишь маски)Так долой же их!!!С Уважением,Ллоло)

Ллоло   14.07.2009 15:01     Заявить о нарушении
Долой!:) благодарю за рецензию:)

Гуля Гаджиева   14.07.2009 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.