Лужи
И тихо засыпай, я рядом.
И в светлом мире снов лелей свои мечты,
Я прикоснусь к тебе лишь взглядом.
А солнца луч погас давно,
И дождь следит за мной.
А в лужах отражение – рука в руке,
И я на всё готов с тобой!
Не бойся страшных снов, услышь моё дыхание,
Сегодня и вчера мы вместе!
Весь мир напополам – он лишь для нас с тобой,
Застыли стрелки времени на месте.
Когда наступит утро, корону сложит ночь.
И снова новый день наступит.
Проснувшись, вспомнишь всё, и сон прогонишь прочь,
Луна свои глаза потупит.
2008
Свидетельство о публикации №108121603821